6 de mayo de 2011

BROCHETAS DE TOMATE CHERRY, MOZARELLA Y JAMÓN



Este es un picoteo super sencillito que podemos poner de tapita, nada complicado pero muy resultón.

Ingredientes:

-        Tomates cherry
-        Mozarella
-        Jamon serrano poco curado
-        Orégano

Cortamos la mozarella en tacos, de un tamaño parecido al que tengan los tomates para que cuadren bien. La mozarella mejor para este plato es la que es más dura, porque la de búfala se desharía enseguida.
Envolvemos cada trozo de queso con una loncha de jamón serrano tiernecito.
Lavamos los tomates y les ponemos un poco de sal. Si no tenemos tomates pequeños podemos trocear uno tomate grande, con cuidado de que no tenga mucho liquido que nos agüe la sartén.
Preparamos las brochetas alternando los tomates con el queso envuelto en jamón y ponemos en una parrilla o sartén a fuego fuerte. Así podremos tostarlas rápidamente sin que le de mucho tiempo al queso para derretirse y desaparecer en la sartén.
Mejor usar brochetas pequeñitas, para que puedan tomarse como aperitivo y comerse casi en un bocado.
Espolvoreamos un poco de orégano y ¡listo!





0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Copyright © BeB sweet
Blogger Theme by BloggerThemes | Theme designed by Jakothan Sponsored by Internet Entrepreneur